走位很风骚 发表于 2024-5-4 20:58:26

长堤街几日游

这几日去了几次长堤街,想找找论坛里的东北大奶,没找到,看论坛里面众说纷纭,有哪位吊大老哥给个具体消息{:e183:},实在不在也好断了想法。说说去的几次的战况吧,那边现在从汉正旺角进去往友谊南路方向一片集中一点都是两三个一起,往利济路方向就几个都是一个一个站在街边的。现在价格都是150起步了200的也有没有试过,去了几次来来回回逛了好几趟找了2个妹子搞了3次。第一个就在地图这个全新街路口,这也是开始有站街的位子搞的这一个没啥说的中规中矩的服务,只是后面搞到最后快要出来时候妹子双腿并拢把套子夹掉了掉进去了{:e127:}给内射了。在就是在天门餐馆这个路口的一个搞了2次,这个路口一般都有2个站街的,一个总带着口罩一个长发披肩胸蛮大的,找的戴口罩的这一个2次不得不说这个女的口活是真的可以,尤其是深喉能给你整根吞进去的那种,有爱好这一口的可以去找着试试应该不会让你失望,还有这个女的是假奶做的硬梆梆的。还有这边有的会要求戴膜吹,我反正不喜欢带膜吹。大概就这些吧文笔不好记得流水账,最后还是问问论坛里面有没有哪位老哥能提供一下大奶的消息,有偿也行。

sunfeng112489 发表于 2024-5-5 08:16:01

太紧了还是太干了,把套子夹掉了,内射没加钱?

libolao911 发表于 2024-5-5 14:13:39

把女的干爽了

adelaidewan 发表于 2024-5-5 21:31:54

内射了那就赚了100

bobcock 发表于 2024-5-6 08:47:30

东北这几年都没怎么出现了{:e8002:}

alwayswet 发表于 2024-5-6 12:49:00

把饼子顶深了哈哈,夹着

maaa 发表于 2024-5-6 13:07:54

东北大奶都40多了,我记得是1979年。。。。

ber1399 发表于 2024-5-6 15:44:11

那边一般年龄多大的

rebel770 发表于 2024-5-7 00:30:29

都多少年了,还对东北大奶念念不忘

yc2023 发表于 2024-5-7 13:37:40

maaa 发表于 2024-5-6 13:07
东北大奶都40多了,我记得是1979年。。。。

那不快成老大妈了吗?还以为是个小嫂子呢?都多少年了还有人惦记着!对了,兄弟你咋知道的这么清楚啊?

lucky_se 发表于 2024-5-9 23:56:34

去逛了一圈没几个妹子,而且年纪都偏大

bobcock 发表于 2024-5-12 05:43:32

lucky_se 发表于 2024-5-9 23:56
去逛了一圈没几个妹子,而且年纪都偏大

扫了好多回了,基本上没啥好货

chengang105105 发表于 7 天前

吹还要带那个膜,好像那一片现在都是这样子的{:e148:}
页: [1]
查看完整版本: 长堤街几日游